梦幻诛仙手游重大更新!限时诛仙奇缘答题活动答案大全揭秘,更有惊喜福利等你来领!

分类:游戏资讯 日期:

本文目录导读:

  1. 一、游戏基础知识
  2. 二、角色与剧情
  3. 三、宠物与技能
  4. 四、活动与奖励
  5. 五、其他

针对梦幻诛仙手游限时诛仙奇缘答题活动,以下是一些可能的题目及其答案,供玩家参考:

一、游戏基础知识

1、黑龙浩劫最低多少级开启?

- 答案:35级。

2、游戏中,给装备启灵需要什么道具?

- 答案:启灵珠。

3、游戏中的商店管理员是?

- 答案:钱小香。

4、师门任务的开启等级是多少级?

- 答案:18级。

5、结义指引人是哪个?

- 答案:郝彭酉。

6、游戏中,如何便捷的查看当前地图的NPC位置?

- 答案:打开小地图查询。

7、下面哪个职业使用匕首作为武器?

- 答案:影刹。

8、青云山的守山灵兽是?

- 答案:灵尊。

9、游戏中老是让人四处镇妖的人是谁?

- 答案:枯心。

10、游戏中的副本入口被哪个人掌管?

- 答案:梨花班班主。

二、角色与剧情

1、南宫烈喜欢谁?

- 答案:李诗若。

2、七杀为了谁要誓灭青云?

- 答案:碧瑶。

3、兽神出山之前曾和哪个门派的掌门暗中密谋?

- 答案:云易岚。

4、青云主角是谁?

- 答案:李诗若和陈御风。

5、圣巫教的主角是谁?

- 答案:铃铛。

梦幻诛仙手游重大更新!限时诛仙奇缘答题活动答案大全揭秘,更有惊喜福利等你来领!

6、诛仙奇缘每天可以答多少道题?

- 答案:10道。

7、谁常年镇守在天帝宝库里?

- 答案:黄鸟。

8、青云山里有一个弟子快奇珍异兽,他是谁?

- 答案:曾书书。

9、南宫烈和谁有感情纠葛?

- 答案:李诗若。

10、是谁持诛仙剑打败了兽神?

- 答案:道玄。

三、宠物与技能

1、下面哪个宠物最有可能生活在海里?

- 答案:铁钳虾。

2、普通宝图最高可以挖到多少级的宠物护符?

- 答案:2级护符。

3、下面哪个宠物天生不会携带鬼魅技能?

- 答案:九天灵鸟。

4、下面哪个宠物有血性狂暴技能?

- 答案:虎人战士。

5、野生宠物通过什么途径可以变成宝宝?

- 答案:返生。

6、宠物技能可否由低级领悟至高级?

- 答案:可以。

四、活动与奖励

1、如果你想在游戏中结婚,那么你需要找京城的哪位操办?

- 答案:月老。

2、如何查看当前地图的小地图?

- 答案:点左上角的地图名称。

3、一个师父同时最多可以收几个徒弟?

- 答案:3个。

4、游街可以举行多少次?

- 答案:不限制次数。

5、通过宝图任务每天最多可以获取多少张?

- 答案:10张。

6、喜糖一天最多可以吃几颗?

梦幻诛仙手游重大更新!限时诛仙奇缘答题活动答案大全揭秘,更有惊喜福利等你来领!

- 答案:5颗。

7、帮派任务一周可以完成多少次?

- 答案:70次。

8、竞技场每天可以免费参加几次?

- 答案:5次。

9、兽神的宠物是哪个?

- 答案:饕餮。

10、同等级段玩家参加镇妖任务时,在什么情况下难度会大幅度降低?

- 答案:队伍中有辅助职业。

五、其他

1、伤心花是谁的法宝?

- 答案:碧瑶。

2、御风喜欢谁?

- 答案:末离。

3、游戏中,为了战斗效率,已学习阵法的玩家如何启用阵法?

- 答案:在队伍界面启用。

4、赏金任务最高星级是?

- 答案:5星。

5、下面谁是张小凡的发小?

- 答案:林惊羽。

6、下面哪个是青云门的主角?

- 答案:陈御风。

7、是谁找齐五大神器复活了兽神?

- 答案:木。

8、被张小凡从玄火坛中救出来的人是谁?

- 答案:小白。

9、兽神和谁是故交?

- 答案:小白。

10、一周可以使用几次幻彩珍珠补充双倍?

- 答案:4次。

这些答案可能游戏版本的更新而发生变化,建议玩家在参与答题活动时,以游戏内实际题目和选项为准,参与限时诛仙奇缘答题活动不仅可以检验玩家对游戏的了解程度,还能获得丰富的奖励,因此建议玩家积极参与。

梦幻诛仙手游可能还会推出其他惊喜福利活动,玩家可以关注游戏官方公告或社交媒体平台,及时了解并参与相关活动,享受游戏带来的乐趣和奖励。